• Alloro

    4,00
  • Basilico

    2,50
  • Borlotti Lessati

    3,00
  • Broccoli Friarielli

    6,50
  • Camomilla

    3,00
  • Carciofo violetto di Castellammare

    6,00
  • Carciofo violetto di Castellammare

    8,00
  • Carciofo violetto di Castellammare Arrostito

    10,00
  • Carciofo violetto di Castellammare Grigliato

    10,00
  • Carote e Finocchi in Aceto

    2,50
  • Cavolfiore in Aceto

    4,50
  • Ceci

    6,00
  • Ceci (in bottiglia)

    8,50
  • Ceci Lessati

    3,00
  • Cipolla

    3,50
  • Confettura Extra di Albicocche e miele

    3,00
  • Confettura Extra di Fichi e Whisky

    4,00
  • Confettura Extra di Mela e Noci

    4,00
  • Confettura Extra di Pera

    4,00
  • Confettura Extra di Pera e Cannella

    4,00
  • Confettura Extra di Pesche

    4,00
  • Crema di Broccoli “friarielli”

    5,00
  • Crema di Carciofo violetto di Castellammare

    5,50
  • Crema di Cavolfiore

    5,00