Le Caserecce zucca e salsiccia sono un primo che vede protagonisti la dolcezza della zucca e il gusto ricco della salsiccia, racchiusi in un piatto eccezionale che piacerà proprio a tutti!
Ingredienti (per 4 persone):
- Iniziate facendo un soffritto con un po’ di cipolla tritata, aggiungete la crema di zucca e fate cuocere, saltando per 5 minuti. Aggiungete poi un mestolo d’acqua di cottura, sale, pepe, prezzemolo e coprite con il coperchio fino a cottura ultimata (Altri 10-12 minuti circa).
- A fine cottura, togliere dal fuoco. Aggiungete un mestolo di acqua di cottura e un cucchiaio di burro e amalgamate il tutto. Rimettete sul fuoco la padella utilizzata per cuocere la crema di zucca e fate cuocere le salsicce spezzettandole con il mestolo. Nel frattempo, mettete a bollire abbondante acqua salata.
- Scolate la pasta e fatela saltare in padella insieme alla salsiccia, aggiungendo anche crema di zucca e il burro. Impiattate con una spolverata di pepe, servite e gustate!






Ricetta preparata da: Anna