Dove la terra
!è ancora madre!
Casarecce, salsiccia e crema di zucca

Le Caserecce zucca e salsiccia sono un primo che vede protagonisti la dolcezza della zucca e il gusto ricco della salsiccia, racchiusi in un piatto eccezionale che piacerà proprio a tutti!

 

Ingredienti (per 4 persone): 

  • Iniziate facendo un soffritto con un po’ di cipolla tritata, aggiungete la crema di zucca e fate cuocere, saltando per 5 minuti. Aggiungete poi un mestolo d’acqua di cottura, sale, pepe, prezzemolo e coprite con il coperchio fino a cottura ultimata (Altri 10-12 minuti circa). 
  • A fine cottura, togliere dal fuoco. Aggiungete un mestolo di acqua di cottura e un cucchiaio di burro e amalgamate il tutto. Rimettete sul fuoco la padella utilizzata per cuocere la crema di zucca e fate cuocere le salsicce spezzettandole con il mestolo. Nel frattempo, mettete a bollire abbondante acqua salata.
  • Scolate la pasta e fatela saltare in padella insieme alla salsiccia, aggiungendo anche crema di zucca e il burro. Impiattate con una spolverata di pepe, servite e gustate!

 

Casarecce_salsiccia_crema_zucca_002
Casarecce_salsiccia_crema_zucca_003
Casarecce_salsiccia_crema_zucca_004
Casarecce_salsiccia_crema_zucca_005
Casarecce_salsiccia_crema_zucca_006
Casarecce_salsiccia_crema_zucca_007
Ricetta preparata da: Anna

Newsletter Signup

Sign up now and never miss a thing!

You're Signed Up!

Now that you are signed up, we will send you exclusive offers periodically.