Gli spaghetti ai pomodori secchi sono un primo piatto preparato con ingredienti molto semplici, come i pomodori secchi, il prezzemolo e il pangrattato. L'accostamento dei sapori e la scelta di prodotti di qualità sapranno dare al piatto un sapore ricco e caratteristico.
INGREDIENTI
- Pomodori secchi sott'olio
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 20g di pane grattuggiato
- 160 g di Spaghetti
- Noci tritate (q.b.)
- Sale (q.b.)
- Scaglie di mandorle
- Granella di nocciole
Preparazione
- Scolare i pomodori dall'olio e tritarli grossolanamente.
- Scola la pasta e salta in padella per qualche minuto a fiamma viva con un filo di olio extravergine di oliva, aggiungi un cucchiaio di pan grattato e un po' di acqua di cottura ...
- Aggiungi i pomodori (precedentemente tritati grossolanamente)
- Aggiungi i Gherigli di noci tritati
- Gira velocemente e il piatto è pronto!
- Impiatta aggiungendo scaglie di mandorle e granella di nocciole







Ricetta preparata da: Anna