Dove la terra
!è ancora madre!
Spaghetti ai pomodori secchi

Gli spaghetti ai pomodori secchi sono un primo piatto preparato con ingredienti molto semplici, come i pomodori secchi, il prezzemolo e il pangrattato. L'accostamento dei sapori e la scelta di prodotti di qualità sapranno dare al piatto un sapore ricco e caratteristico.

INGREDIENTI

  • Pomodori secchi sott'olio
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 20g di pane grattuggiato
  • 160 g di Spaghetti
  • Noci tritate (q.b.)
  • Sale (q.b.)
  • Scaglie di mandorle 
  • Granella di nocciole

Preparazione

  • Scolare i pomodori dall'olio e tritarli grossolanamente. 
  • Scola la pasta e salta in padella per qualche  minuto a fiamma  viva con un filo di olio extravergine di oliva, aggiungi un cucchiaio di pan grattato e un po' di acqua di cottura ...
  • Aggiungi  i pomodori  (precedentemente  tritati  grossolanamente)
  • Aggiungi i Gherigli di noci tritati
  • Gira velocemente  e il piatto  è  pronto!
  • Impiatta  aggiungendo scaglie di mandorle e granella di nocciole
Spaghetti con Pomodori Secchi 001
Spaghetti con Pomodori Secchi 002
Spaghetti con Pomodori Secchi 003
Spaghetti con Pomodori Secchi 004
Spaghetti con Pomodori Secchi 005
Spaghetti con Pomodori Secchi 006
Spaghetti con Pomodori Secchi 007


Ricetta preparata da: Anna

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Newsletter Signup

Sign up now and never miss a thing!

You're Signed Up!

Now that you are signed up, we will send you exclusive offers periodically.