Rotolo alla marmellata un dolce facilissimo da preparare che cuoce in pochi minuti ed è perfetto sia per la colazione che per la merenda.
Ingredienti:
3 Uova
140g Zuchero
100g Farina
1 bicchiere di olio di semi di girasole
1 bustina di Vanillina
1/2 bustina di pan degli angeli
Zucchero a Velo



- Montare per circa 5 minuti le uova con lo zucchero.
- Otterrete una spuma cremosa
- Aggiungere un bicchiere di olio di semi di girasole
- Aggiungere un bicchiere di farina
- Aggiungere 8g di lievito per dolci



- Il composto deve risultare cremoso
- Utilizzare una teglia per pizza o quella del forno stesso.
- Foderare con carta forno



- Versate il composto
- Per stenderlo potete aiutarvi con una spatola
- In forno per 15 minuti a 180°



- Farcite con la Confettura extra di Albicocche di Orti di Schito
- (in alternativa potete provare con le altre confetture extra e/o marmellate extra, ottenute dalla lavorazione di frutta 100% bio)



- Arrotolare aiutandovi con la carta forno
- Preparare un vassoio
- Spolverare con zucchero a velo

Conservazione
Il rotolo alla marmellata si conserva in frigo per due o tre giorni.
Non congelatelo!!!
Ricetta preparata da: Anna