Dove la terra
!è ancora madre!
Rotolo alla Marmellata
Rotolo alla marmellata un dolce facilissimo da preparare che cuoce in pochi minuti ed è perfetto sia per la colazione che per la merenda.

Ingredienti:

3 Uova

140g Zuchero

100g Farina

1 bicchiere di olio di semi di girasole

1 bustina di Vanillina

1/2 bustina di pan degli angeli

Zucchero a Velo

02_ROTOLO ALLA MARMELLATA
03_ROTOLO ALLA MARMELLATA
04_ROTOLO ALLA MARMELLATA

  • Montare per circa 5 minuti le uova con lo zucchero.
  • Otterrete una spuma cremosa
  • Aggiungere un bicchiere  di olio di semi di girasole
  • Aggiungere un bicchiere di farina
  • Aggiungere 8g di lievito  per dolci
05_ROTOLO ALLA MARMELLATA
06_ROTOLO ALLA MARMELLATA
07_ROTOLO ALLA MARMELLATA

  • Il composto deve risultare cremoso
  • Utilizzare una teglia per pizza o quella del forno stesso.
  • Foderare  con carta forno
08_ROTOLO ALLA MARMELLATA
09_ROTOLO ALLA MARMELLATA
10_ROTOLO ALLA MARMELLATA

  • Versate il composto
  • Per stenderlo potete aiutarvi con una spatola
  • In forno per  15 minuti a 180°
11_ROTOLO ALLA MARMELLATA
12_ROTOLO ALLA MARMELLATA
13_ROTOLO ALLA MARMELLATA

14_ROTOLO ALLA MARMELLATA
16_ROTOLO ALLA MARMELLATA
17_ROTOLO ALLA MARMELLATA

  • Arrotolare aiutandovi  con la carta forno
  • Preparare un vassoio
  • Spolverare con zucchero a velo
WhatsApp Image 2021-09-18 at 20.21.56 (1)
Conservazione 
Il rotolo alla marmellata si conserva in frigo per due o tre giorni. 
Non congelatelo!!!
Ricetta preparata da: Anna

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Newsletter Signup

Sign up now and never miss a thing!

You're Signed Up!

Now that you are signed up, we will send you exclusive offers periodically.