Dove la terra
!è ancora madre!
Pasta e Fagioli
Pasta e fagioli è un classico della cucina italiana, un primo piatto dal sapore inconfondibile che affonda le radici nella tradizione rurale.
Un piatto povero ed economico, quindi, ma sempre estremamente gustoso e genuino.
Assaggiate la nostra pasta e fagioli (con i nostri Legumi) e vedrete che non la lascerete più!
 
INGREDIENTI:
PREPARAZIONE:
Bollite i fagioli precedentemente messi a bagno la sera prima, con 1 spicchio d'aglio, la passata di pomodoro (q.b.), un filo d'olio E.V.O., e del sedano.
PastaFagioli (4)
Terminata la cottura procedete nel tagliare i 4 pomodorini in 4 parti.
Nel wok aggiungete un filo d'olio E.V.O. e l'aglio, soffriggere leggermente.
Aggiungete i pomodorini e... aggiustate di sale...
PastaFagioli (5)

Lasciate cuocere pochi minuti e aggiungete due mestoli di fagioli, lasciate insaporire il tutto a fiamma viva per altri 5 minuti.


Nel frattempo passate i fagioli restanti e aggiungete una parte della loro acqua di cottura.


Portare in ebollizione e versateci i 300g di pasta.

Fate in modo che la pasta venga ben asciutta e ardente.


Versate il tutto, senza scolare, nel wok a fiamma viva e fate insaporire il tutto

PastaFagioli (1)
PastaFagioli (3)
PastaFagioli (2)
Ricetta preparata da: Anna

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